фитнес джоконда на демьяна бедного
-
Last design
оклейка автомобиля пленкой карбон
Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте взбитые яйца, сыр и масло. Добавьте немного сахара. Добавляйте постепенно муку и замешивайте тесто. Если сыр солёный, то тесто солить не обязательно. Когда тесто станет совсем однородным, закройте полотенчиком и дайте полчаса постоять. Смажьте противень постным маслом, сформируйте небольшие булочки. Разогрейте духовку до температуры 180гр. и выпекайте наши булочки. Можно кушать с супом вместо хлеба. И к чаю тоже будет не плохо. Приятного аппетита!
Продукты: 1 стакан муки 130 г сливочного масла 150 г изюма без косточек 170 г сахара 3 яйца 60 г рома 1 ст.ложка растительного масла Приготовление: Изюм перебрать, промыть, обсушить полотенцем, залить ромом и оставить на 30-40 минут. Масло растереть с сахаром до полного его растворения. Влить яйца постепенно, по одному, непрерывно взбивая. Добавить изюм с ромом, всыпать муку, тщательно перемешать. Лист смазать маслом и выкладывать на него тесто чайной ложкой на расстоянии друг от друга.